咨询电话

13930487013

产品分类
13930487013
正定县城杨庄村南

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 运送安装玻璃的注意事项

运送安装玻璃的注意事项

2019-09-04

 

   在运输过程中为了避免不必要的损失,一定要注意固定和加软护垫。一般建议采用竖立的方法运输。车辆也应该注意保持稳定、慢速。玻璃安装的另一面是封闭的话,要注意在安装前清洁好表面。最好使用专用的玻璃清洁剂,并且要待其干透后证实没有污痕后方可安装,安装时最好使用干净的建筑手套。

   玻璃的安装,要使用硅酮密封胶进行固定,在窗户等安装中,还需要与橡胶密封条等配合使用。在施工完毕后,要注意加贴防撞警告标志,一般可以用不干贴、彩色电工胶布等予以提示。请勿用尖锐物品碰撞。擦拭玻璃:先用毛巾将玻璃框擦干净,再用玻璃刮沾稀释后的玻璃水溶液,均匀的从上到下涂抹玻璃,再重复以上工序,用玻璃刮从上到下刮干净,用干毛巾擦净框上留下的水痕,玻璃上的水痕一定要用玻璃刮擦干净,否则将会在玻璃上留下一道道痕迹。将醋和水按1:2的比例调和,放入喷雾中,喷在玻璃上再擦抹,就可擦得非常干净。

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 联系方式 公司相册

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:5283 版权所有:正定县晨昊玻璃经销部

地址:正定县城杨庄村南