咨询电话

13930487013

产品分类
13930487013
正定县城杨庄村南

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 玻璃知识介绍

玻璃知识介绍

2019-09-04

 

   实体钢化玻璃厂,专业加工电子称面板钢化玻璃,丝印玻璃, 质量保证!均采用高档电子级别原材料,通过钢化技术加工处理后,使玻璃机械强度大幅度提高,表面强度增加3--5倍,破碎后呈颗粒状碎片不易伤人,属于安全玻璃。热稳定性:钢化玻璃具较良好的热稳定性。钢化玻璃能经受的温差是普通玻璃的2~3倍,最高使用温度则接近250℃。表面应力:69~168Mpa,物理钢化玻璃具有特殊的应力结构,使其在受到破坏时碎片区域保留在框架之内,具备一定的抗冲击性能。

   经切、磨、钢深加工后,使产品更具光泽,外观高贵、流行时尚;产品表面抗划伤、耐磨损、不变形,不变色,镜面高档 。是各类产品底座的首选!不论您是起到装饰作用,还是承重作用,尽显高档奢华!常用基片厚度:4mm、5mm、6mm、8mm  10mm\12mm及以上厚度可供客户选择;加工规格:小到灯具底座,大到85英寸液晶显示器底座 均可加工生产,按图纸,无现货;玻璃厚度足3mm,才能很好的形成颗粒度;低于3mm厚度,唯一不同的则是;(不能形成颗粒度,或者颗粒度很少,称半钢化!);但工艺流程完全相同;可通过钢球落球测试。

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 联系方式 公司相册

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:5283 版权所有:正定县晨昊玻璃经销部

地址:正定县城杨庄村南