咨询电话

13930487013

产品分类
13930487013
正定县城杨庄村南

新闻资讯 news

供应产品products

当前位置:首页 > 供应产品 > 发泡玻璃

发泡玻璃

2019-09-24

   石家庄晨阳玻璃成立于2001年,拥有3200平米超大厂房,具独立法人资格。公司拥有一批高素质,优秀的设计,技术人员,生产加工设备,规范的生产厂房,并已形成设计,制作,安装,售后一条龙服务体系。主营:超白玻璃,各种色玻,鱼缸玻璃,阳光房,外墙玻璃,大板水银镜片,钢化玻璃,浮法玻璃,中空玻璃,压延玻璃,防火玻璃,格法玻璃等几十种玻璃。河北晨阳玻璃有限公司多年来,对客户认真负责、严把质量关,奉行以质量求生存,靠科技求发展的宗旨,坚持质量就是市场,质量就是效益的原则,贯彻依靠科技,严格管理,精心制作,不断完善和强化质量管理体系。并愿以优质的质量、合理的价格、优良的服务,以敬业、忠诚为理念,来回报广大客户与各届朋友的青睐和关爱。我们将一如既往地坚持"质量优质,服务是金,客户为源,技术为本"的原则,竭诚与广大新老客户共济发展大业。我们将以优惠的价格,优质的服务贡献给你们。北距首都北京258千米,距天津新港350千米,东距黄骅港300千米,西距太原160千米,南与省会石家庄市市区相接。境内有京广高铁、京广铁路、107国道、京深高速公路纵贯南北,石德铁路、石太铁路、307国道、石黄高速公路穿境而过,坐落境内的石家庄机场已开通20多条国内外航。欢迎全国各地客商实地考察合作!!!

 

   石家庄晨阳玻璃既渗透着老企业的深厚和睿智,又闪烁着年轻企业的理想与活力。在激烈的市场经营中,我们坚持以诚信为核心,以创新为目标,以完善的售后服务为保障,把客户利益放在第一位,总之我们是:“始于客户要求,终于客户满意,一切为您服务!”

公司始终坚持以“用户第一,质量第一,信誉第一,服务第一”为经营方针,我们将以优良的产品和完美的服务与各界朋友真诚合作,共图发展,并且以优越的条件与贡献社会的理念,竭诚欢迎广大新老客户来我公司视察,探讨合作,我们将竭尽全力为您提供服务,联手共益,共创辉煌。

公司始终坚持为客户创造价值的理念,坚持自主创新,先后引进的国外先进的机器生产设备,提高全体员工的素质,从产品原 材料的采购到加工成品,都有严格的技术标准,生产全过程实施监督检测,保证了产品的高质量,坚持把客户的利益放在首位 ,壮大我厂的综合实力,为客户提供质量过硬的玻璃钢风机和玻璃钢格栅等产品打下了坚实的基础,产品获得了客户的信赖, 畅销至全国各地。以产品的质量和企业良好的信誉,获得了广大客户的一致认可。我厂积极寻求战略伙伴,和有实力的厂家进 行技术交流合作,探索新的生产工艺,解决生产过程中出现的各种疑难问题,取得了显著效果,实现彼此的双赢。

以质量求生存,以信誉求发展”是我厂立足于市场的保证,我们坚信,质量是品牌。我厂能获得今天的巨大成就,不仅仅是我厂坚持高标准要求自己,还与客户的大力支持离不开,我厂将再接再厉,虚心接受客户的意见,改善自己的服务和产 品,全心全意为客户着想,欢迎您的加盟。


   公司一贯秉承专注品质,开拓创新,精诚服务,互利共赢的经营理念;追求以客户为中心,坚持品牌发展,开拓市场潮流的经营方针。我们执着于品质,坚持发展,以心的服务,成就客户。

   “诚实守信,业广惟勤,博蓄出新,厚德共赢”的精神,热情的为国内外各界提供优质的产品与服务。

主营:超白玻璃,各种色玻,鱼缸玻璃,阳光房,外墙玻璃,大板水银镜片,钢化玻璃,浮法玻璃,中空玻璃,压延玻璃,防火玻璃,格法玻璃等几十种玻璃。

志存高远,展望未来,耀晶玻璃将秉承“诚实守信、互利共赢”的经营理念,“客户需求、精致运营“的管理思想用优质产品作为载体,打造行业一线品牌,真正实现让城市建筑更安全、更节能、更美丽的不懈追求。

河北晨阳玻璃有限公司期待与您合作。公司自创建以来,本着“对内以人为本、科学管理;对外以客户需求为主要,服务无限”的企业宗旨,奉行“诚信双赢,回报社会”的企业理念。


网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 联系方式 公司相册

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:5283 版权所有:正定县晨昊玻璃经销部

地址:正定县城杨庄村南